Заполнить анкету!

«Активация творческих способностей человека в гипнотическом состоянии» – Возвращение

После почти полугодового перерыва я решил вернуться к этому проекту. За прошедшее время в многое переосмыслил и сформировал целый набор новых идей.
Во-первых, я пересмотрел свое отношение к гипнабельности. Сейчас я абсолютно уверен, что «сомнамбулическую» стадию можно получить у любого психически нормального человека. И, что это безопасно для гипнотизируемых, естественно при условии наличия у них здоровой психики. Вопрос только времени, желания и, конечно, совместной работы.
Во-вторых, мне удалось обобщить техники развития отдельных способностей до некоторой общей технологии. Это должно значительно облегчить реализацию необычных (нестандарных) запросов.
И, наконец, самое интересное, на мой взгляд. Внимание, вопрос… Можно ли считать счастливую семейную жизнь, успешную профессиональную деятельность, наконец, взрослое и ответственное поведение, талантами, начальные навыки которых есть у каждого взрослого человека?

Оставить комментарий

Вы можете пользоваться этими HTML тэгами

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>