Заполнить анкету!

Стройное тело навсегда!

Как научится худеть и сохранять результат без жестких диет и мучительных упражнений? Огромное количество людей во всем мире десятки раз за свою жизнь «садятся» на разнообразные диеты. Садятся, упорно терпят и страдают некоторое время. Обычно срываются и бросают. Но, даже если и достигают «заветных килограммов», затем снова набирают вес и увеличивают объемы. Причем, с каждым новым разом, «улучшая» результат и становясь более «весомыми» и «объемными» во всех отношениях.

Стройное тело навсегда: Главные вопросы.

Что же делается не так? Как избежать этой участи? Ответ на первый вопрос спрятан в словах «терпят и страдают». Вспомните себя. Как обычно происходил процесс вашего очередного «похудания»?

Вы заставляли себя сесть на диету, которая практически полностью состояла из разнообразных «нельзя». И в категорию «запретных продуктов», в основном, удивительным образом попадали самые вкусные и притягательные продукты и напитки. Сколько раз вы заставляли себя отказаться от «вкусняшек» и, в результате, испытывали сильнейший приступ голода. И это окончательно портило вам настроение.

Вспомните, сколько раз вы ложились спать с «пустым» желудком, а ночью, как лунатик, крались к холодильнику. Открывали его… А с утра ощущали сильное чувство вины.

А тренировки, на которые всегда нет не времени, не сил, не возможностей. Как часто вы обещали себе, прямо с завтрашнего дня, как вариант, с понедельника, приступить к ненавистным упражнениям?

Я описал вам картину настоящего кошмара, из которого ваш организм мечтал вырваться каждую секунду. И, естественно, при первой же возможности, он вырывался. А вы констатировали очередной «срыв». И, даже если вам удавалось довести дело до конца и, встав на весы, увидеть заветное число, ваш организм немедленно начинал отмечать окончание кошмара. Объедаясь «про запас» и возвращаясь к привычному состоянию.

Стройное тело навсегда: Меняемся играя.

И тут снова всплывает второй вопрос. Как я могу избежать этой участи? Что мне делать?

Для начала, превратить процесс изменения веса и формы тела в игру, увеличивающую ваш комфорт и доставляющую вам истинное удовольствие. Не «садиться на ограничивающую диету», а открыть для себя новые вкусы и запахи и разнообразить свое меню целой радугой блюд. Не «заставлять себя делать нудные и тяжелые упражнения», а познать радость движения и получить удовольствие от владения своим телом.

Напрашивается возражение: «я так не умею, у меня так никогда не было, потому и не получится». А вот и неправда — было! Так было у каждого человека. И так умеет каждый. Доказать?…

Стройное тело навсегда: Назад в будущее

Легко! Вы были маленьким ребенком? Естественно, да. Тогда вы помните, что все дети учатся чему-то новому играя. Именно игра позволяет нам так быстро осваивать новые для нас вещи. Благодаря игре мы не боимся пробовать и ошибаться, искать и находить варианты. Удовольствие от игры создает тот комфортный фон, который обеспечивает наше быстрое продвижение вперед.

Превратите процесс в игру. Ставьте себе цели в виде «игровых достижений». Например: стать «белковым дегустатором 5-го уровня», «мышценаращивателем 7-го» или «почетным жиросжигателем». Получайте удовольствие от достижения этих уровней, гордитесь ими, делитесь ими с друзьями и публикуйте из в соцсетях. Это же так круто! Круче любой компьютерной игрушки.

Стройное тело навсегда: Конец игры?

Что будет, когда вы соберете все достижения, когда получите желаемый результат? Во первых, вы будете им заслуженно гордиться. Во вторых, у вас с ним будет связанно множество приятных игровых воспоминаний. И, наконец, вы всегда легко можете начать новую игру, с новой целью…

Стройное тело навсегда: Специально обученные профессионалы.

Как конструировать такую игру? Для начала, я рекомендую вам ознакомиться с разнообразными материалами, размещенными на моем сайте. Прослушать тематический аудиокурс. Выписать свои цели на бумагу и, разбив их на этапы, превратить в «игровые достижения». Начать играть.

Что делать, если не получается? Именно для таких случаев и существуют профессионалы, которые в мельчайших деталях знают, как это делается, которые уже сконструировали множество индивидуальных игр для конкретных людей. Это дорого, но оно того стоит.

Я — один из немногих профессионалов в этом деле. Поэтому, если вы хотите получить качественный результат, то можете обратиться ко мне и заказать для себя такую индивидуальную игру. Она будет создана на основе подробной беседы и оформлена в виде индивидуального мотивирующего курса, который позволит вам получить и сохранить желаемый результат. Раз и навсегда.

Заполнить анкету!Оплатить разовую консультацию!

Оставить комментарий

Вы можете пользоваться этими HTML тэгами

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>