Заполнить анкету!

Про индивидуальные курсы и консультации

Хотите заказать индивидуальный курс или консультацию? Но не знаете, какие есть варианты, сколько это стоит, как организовано? В этой статье вы найдете ответы на все свои вопросы.

Про индивидуальные курсы и консультации: С чего начать?

Полезно начать с изучения материалов и прослушивания курсов, уже размещенных на этом сайте. Я даю вам такую рекомендацию потому, что примерно у 20-25% людей, изменения начинаются после внимательного прочтения тематических статей и прослушивания соответствующего аудиокурса в течение недели. Если вы окажитесь в этой группе, скорее всего, никакая дополнительная помощь с моей стороны вам не потребуется. Вы прекрасно справитесь самостоятельно.

В любом случае, при первой нашей беседе я буду подробно расспрашивать вас о том, что и как вы делали. Если я выясню, что вы ничего не читали/слушали и ничего не делали, я предложу вам изучить материалы на сайте и прослушать аудиокурсы перед повторной беседой, которая состоится не раньше, чем через неделю. Поэтому я и предлагаю вам не терять время и ознакомиться с сайтом прямо сейчас.

Если вы не нашли на сайте информацию по интересующей вас теме, напишите мне письмо с описанием вашей проблемы, возможно, требуемые материалы уже готовы, просто еще не выложены на сайте, или они находятся в разработке. В таком случае, вам стоит немного подождать. Кроме того, если несколько человек зададут мне вопросы об одной и той же проблеме, вполне вероятно, что тема меня заинтересует. В таком случае, я напишу статьи и запишу базовый аудиокурс по этой тематике.

Про индивидуальные курсы и консультации: Когда действительно нужна профессиональная помощь.

Прошла неделя, вы прочитали все статьи и ежедневно слушали аудиокурс, а ничего не произошло. Сразу возникает вопрос, а есть ли какие-либо небольшие изменения? Может все только началось? Может стоит подождать? В некоторых случаях требуется время, чтобы заметить первые результаты. Например, в случае работы с весом и формой тела, какие-то ощутимые результаты проявляются через месяц. И ускорять этот процесс может быть опасно.

  • Изменения начались, но вам не хочется ждать?
  • Вас не устраивают происходящие процессы?
  • Вы запутались и не знаете, что делать дальше?
  • У вас появились дополнительные запросы и пожелания?
  • Вы хотите настроить процесс «под себя»?

В случае, если, хотя бы на один из этих вопросов, вы ответили «да», вам действительны нужны индивидуальные консультация, курс или интенсив.

Про индивидуальные курсы и консультации: Консультация, курс или интенсив?

Разовая консультация

Самая простая и доступная форма моей помощи вам — разовая консультация. Наше общение происходит с помощью скайпа или, в отдельных случаях, по телефону. В вашем распоряжении будет один час моего времени, за который я постараюсь ответить на ваши вопросы, понять что и почему у вас не получается, дать рекомендации по выполнению необходимых вам действий или упражнений. Если вы подготовитесь заранее, заполнив Анкету-заявку, наше время будет использовано максимально эффективно. Стоимость разовой консультации — 5000 рублей.

Индивидуальный курс

Если вы уже прослушали базовый курс и хотите дополнить его, либо изменить какие-то части, сделать курс более «личным» (например, вы хотите, чтобы я обращался персонально к вам, по имени), я могу подготовить для вас индивидуальный аудиокурс. Есть еще один случай, когда может потребоваться запись такого курса — на сайте нет материалов по вашему запросу, а вы, прослушав, например, мой рассказ «Дивный мир иллюзий» поняли, что легко оказываетесь в трансе. В этом случае индивидуальный курс может быть очень эффективен для решения ваших задач.

Процесс изготовления индивидуального курса состоит из трех этапов. Сначала вы оплачиваете стоимость разовой консультации, которая будет зачтена в полной стоимости курса, заполняете специальную анкету, которая позволяет мне подготовится к нашей беседе. Затем мы обсуждаем по скайпу все детали вашего индивидуального курса: тему, состав, длительность, форму подачи материала, степень гипнотического воздействия и другие нюансы. И, наконец, я записываю ваш аудиокурс, снабжаю его краткой методичкой (инструкцией) и присылаю его у удобном вам формате (mp3, ogg, wav, даже mp4 с фоновой анимацией). Дополнительно курс может быть снабжен сигналами AudioStrobe, для прослушивания на устройствах аудио-визуальной стимуляции.

Стоимость индивидуального курса — от 15000 до 25000 рублей. Она определяется в процессе предварительной беседы и зависит от количества/сложности ваших запросов/пожеланий. Время подготовки и записи вашего индивидуального курса — около одной недели. Курс записывается в специально оборудованной домашней студии на профессиональные микрофоны AKG и Shure с помощью студийного оборудования Focusrite, Zoom и Tascam. Вся обработка звука и сведение делаются в профессиональных программах (Studio One). Процесс практически не отличается от студийной звукозаписи, что обеспечивает высочайшие качество и эффективность аудиокурса.

Персональный консультант

Услуга «Персональный консультант» разработана для тех из вас, кто хочет решить не одну, а целый ряд задач и достичь несколько целей. Она представляет из себя абонемент на мои консультации, который включает в себя еженедельные часовые консультации по Скайпу или телефону и постоянную поддержку по электронной почте (в перспективе, на специальном форуме).

Я буду консультировать вас по любым вопросам, касающихся ваших жизненных задач и сложностей. По вашим реакциям и результатам мы поймем что работает хорошо, а что необходимо изменить. Какие техники вам подходят, а какие нет.

В результате вы не только достигнете целого ряда своих целей и разрешите различные проблемы, но и поймете ваши индивидуальные механизмы функционирования тела и психики. Это понимание позволит вам в дальнейшем самостоятельно достигать различные цели и преодолевать жизненные сложности, создавая новые, индивидуально настроенные на вас, техники личностного роста.

Одновременно я веду не более десяти клиентов, что гарантирует качество и оперативность поддержки. Для получения этой услуги необходимо уточнить наличие свободного места.
Стоимость услуги — 15000 рублей в месяц. При одновременной оплате за несколько месяцев действуют скидки.

Интенсив с полным погружением

Эта эксклюзивная услуга предназначена для тех, кто хочет глубоко проработать и решить одну или несколько задач, полностью погрузившись в процесс. Интенсив представляет из себя непрерывную серию очных встреч в Москве или в вашем городе. Сразу скажу, что такой формат подходит не всем. Если вы не готовы к быстрым изменениям, если вам некомфортны интенсивные и, иногда, болезненные воздействия с моей стороны, интенсив не для вас.

Подготовка к интенсиву с полным погружением начинается с разовой консультации, стоимость которой будет зачтена в полной стоимости услуги. Вы заполняете специальную анкету, которая позволяет мне подготовится к нашей беседе. В этой беседе мы определяем круг вопросов, с которым будем работать, количество, место и время встреч. Обычная продолжительность интенсива составляет 2-3 дня подряд по 8-10 часов в день. Такая высокая интенсивность работы с отрывом от привычной жизни определяет не только название этой услуги — «интенсив с полным погружением», но и гарантирует максимальное качество получаемых результатов. Как показывает моя практика, в таком формате удается успешно решить до 90% поставленных клиентами задач. Это очень высокий результат для психологического консультирования.

Стоимость интенсива начинается от 100000 рублей, зависит от количества/сложности ваших запросов/пожеланий и определяется в процессе предварительной беседы. Кроме этого, если я выезжаю к вам, дополнительно оплачиваются проезд и проживание. В настоящий момент я работаю только на территории России.

Про индивидуальные курсы и консультации: А мне поможет? Или о вредных играх.

Поможет. При выполнении двух условий. Вы действительно хотите измениться и вы не собираетесь играть во «вредные игры» ни со мной, ни с собой. Во такие игры люди играют, принимая на себя одну из ролей: «жертвы», «преследователя» или «спасителя». Сразу скажу, что в процессе нашей работы, я не буду вас «спасать» и принимать на себя ответственность за ваши результаты и вашу жизнь. Также, я жестко пресеку любые ваши попытки примерить на себя роль «жертвы», или найти «преследователя». Подробнее про эти роли вы можете прочитать в разделе про Трансактный анализ.

Про индивидуальные курсы и консультации: Что дальше?

Вот вы и стали счастливым обладателем индивидуального курса или получили необходимую помощь на консультации или интенсиве. Что будет происходить дальше?

Во-первых, вы можете начать вести дневник изменений, образец (шаблон) которого я скоро размещу на сайте. Этот дневник поможет вам объективно следить за происходящими изменениями, убеждаясь в том, что вы находитесь на правильном пути и вовремя замечая любые сложности или отклонения от верной дороги.

Во-вторых, вы получите возможность задавать мне вопросы по электронной почте. После разовой консультации я гарантированно отвечу на одно ваше письмо. Индивидуальный курс позволит вам задавать любое количество вопросов по теме курса, объединяя их в одно письмо в неделю. Я буду поддерживать вас своими ответами в течение полугода. Те из вас, кто воспользуется услугой «Интенсив», смогут задавать мне любые вопросы в письменной форме в течение года, пользуясь приоритетом при обращении. Кроме этого, прошедшие интенсив, могут получить одну бесплатную часовую консультацию по скайпу.

И, наконец, если вы напишите подробный отзыв о полученных результатах, происходивших изменениях и возникавших сложностях, вы получите 20% скидку на любую мою услугу, включая интенсив.

Про индивидуальные курсы и консультации: Заказываю!

Теперь, когда вы знаете все о том, как происходит индивидуальная работа, вы можете заполнить анкету, описав свой запрос, и я свяжусь с вами для обсуждения деталей и планирования нашей дальнейшей работы.

Заполнить анкету!Оплатить разовую консультацию!

Оставить комментарий

Вы можете пользоваться этими HTML тэгами

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>