Записаться на консультацию!

Отзывы

На этой странице собраны отзывы моих клиентов о консультациях, курсах, интенсивах и семинарах.

«Михаил великолепный, высокопрофессиональный специалист своего дела. Все, что он делает в области психологии и коррекции поведения человека, всегда результативно, аккуратно, строго поставленной задаче и обязательно из уважения к человеку. Широта кругозора и знаний Михаила позволяет находить элегантные решения сложным задачам. Если Вы ищете Мастера, Вы его нашли!» М., 32 года.

«Мне нравится, что общение происходит очень мягко и деликатно. Зачастую я сама не сразу осознаю, на сколько легко и быстро решается проблема. Ощущаю максимальную степень открытости и доверия.» М., 34 года.

«Продуктивно, доступно, талантливо. Михаил — это Лоуренс Максвелл Краусс психологии.» И., 29 лет.

«Эффект от консультаций у меня приходит сразу … это как солнечный луч, как озарение, … все ответы как будто были рядом и всё так просто и очевидно, теперь я понимаю что с этим делать, как жить и куда идти. А было и по другому когда консультация открывала новые знания, которые помогли понять устройства мира, своего и близких.» О., 41 год.

«Мое существование стало более комфортным; наступило общее снижение тревожности; улучшилось понимание мотивов поступков и окружающих, и моих; я научилась ставить важные для меня реальные жизненные цели и научилась двигаться к этим целям, получая удовольствие от каждого своего шага.» Г., 43 года.

«В общей сложности я похудела на 48 кг. Быстро (по 4 кг в месяц), но с перерывом в несколько лет. Связываю это с процессами перестройки и адаптации организма и дополнительной работой над собой.» М., 32 года.

«Михаил — профессионал в своем деле. Приходя на консультации иногда в довольно взвинченном состоянии, после общения с Михаилом, успокаивалась за несколько минут. Хочется отметить высокую эрудированность во многих областях. Мне отчетливо запомнились различные притчи и множество интересных примеров, с помощью которых мне объясняли довольно сложные вещи.» В., 43 года.

«Со мной Михаил общается на доступном, понятном мне языке. Очень внимательно относится к каждому моему комментарию или возникшему вопросу в процессе терапии. При возникновении, скажем так «побочных» (НО положительных!) действий после терапии объясняет возможные причины их появления. Всегда готов ответить на возникшие уже после курса вопросы.» Л., 24 года.