Заполнить анкету!

Помогите похудеть: Как обрести красивое и стройное тело

Помогите похудеть: Без расслабления никак!

«С чего начать?» — этот вопрос задает себе каждый человек перед тем, как приступить к чему-то новому, непонятному. Как это не неожиданно звучит, существует универсальный ответ на такой, казалось бы «тупиковый» вопрос. Начинать необходимо с расслабления ума и тела. Ведь для того, чтобы хорошо напрячься, нужно хорошо расслабиться. Сначала нужно расслабить мышцы тела, и, затем, успокоить мысли. Приведя себя в расслабленное и комфортное состояние можно смело приступать к достижению новой цели.
Почему надо начинать с тела? Основное напряжение, возникающее в нас в результате стресса, накапливается, в первую очередь, в мышцах. Наши «мысли-скакуны», наша неспособность сосредоточиться, во многом, результаты накопленного в мышцах стресса. Именно потому, и начинать надо с тела. Когда тело расслабится, разум будут готов успокоиться, сосредоточиться на задаче и начать работать.

Помогите похудеть: «Сбросить вес» или «стать стройной»?

Все мы знаем такую фразу: «Как вы лодку назовете, так она и поплывет». Выбор названия для нашей цели — очень важный момент. Бессознательное человека устроено таким образом, что оно просто обожает понимать фразы буквально. Причем мы не осознаем этот процесс придания фразам конкретного смысла.
Что слышит ваше бессознательное, когда вы говорите, что вам «нужно сбросить вес»? Требование отказаться от «запасов на черный день», фактически приказ на саморазрушение. А что оно слышит, когда вы говорите себе: «Хочу быть стройной» или «Хочу быть атлетичным»? Ваше желание улучшить себя, свое тело, свое здоровье, свой внешний вид.
Как вы думаете, в каком случае ваше бессознательное захочет сотрудничать?

Помогите похудеть: Диета — что, где, когда… и сколько?

Сколько раз, ловя себя вечером около холодильника с открытой дверцей вы давали себе обет — «больше никогда»? И сколько раз вы его нарушали буквально на следующий день? Дело тут совсем не во вкусе конкретных продуктов и напитков, и не в отсутствии у вас силы воли. Дело в разделении продуктов на «хорошие» и «плохие», на «полезные» и «вредные». Помните, в предыдущем разделе я рассказывал про работу бессознательного? С продуктами происходит все тоже самое. Для чего мы вешаем на вкусный продукт ярлык «плохой» или «вредный»? Правильно, чтобы запретить себе есть его. Но ведь это неправда. Продукт может быть вкусный и полезный, просто он «неподходящий» для нашей цели. И все.
Также происходит и со временем приема пищи и, даже, с её количеством. Нет «правильного» или «неправильного» времени, есть то, кушая в которое мы ускоряем процесс обретения стройности.
Основная идея заключается в переходе от эмоционального, категоричного восприятия требований по питанию, к спокойному, мягкому и разумному пониманию связи между продуктом, его количеством и временем приема пищи, с вашей целью — обретением красивого и стройного тела.

Помогите похудеть: Тренировки — страдать или наслаждаться?

Сможете ли вы, соблюдая все рекомендации по питанию, но, при этом, лежа на диване достичь своей цели? Естественно, нет! И не надо себя обманывать. Баланс — вот, что нам требуется! Помните школьную задачку про бассейн с двумя трубами, по одной из которых вода заполняет бассейн, а по другой вытекает? Если мы не будем двигаться, потреблять энергию, то независимо от того насколько мало мы едим, в нашем «бассейне» будет накапливаться жировая ткань.
Чтобы получить желаемое тело, вам стоит обратить внимание на внутренне ощущение баланса между едой и движением. Вам нужно научиться чувствовать равновесие. После этого вы сможете, не прилагая особых усилий, менять форму, размеры и вес вашего тела. Вы сможете менять пропорцию между мускулами и жиром, получая желаемый результат.

Помогите похудеть: Аудиозапись — лучший помощник!

Как теперь свести все, о чем я вам рассказал в единое целое? Конечно же прослушав все это в виде подробного рассказа на фоне приятных расслабляющих звуков. А что, если рассказчик еще и опытный гипнотизер, который поможет вам одновременно расслабиться и погрузиться вглубь себя? Как утверждает статистика, уже после 6 таких мини-сеансов 94% людей начинают замечать изменения, обнаруживают, что их движение к цели началось. Вы можете прослушать такую, специально сделанную для вас запись, чуть ниже на этой странице.

Помогите похудеть: Первые результаты.

После того, как вы начнете регулярно прослушивать аудиозапись, внутри вас запустится множество разнообразных полезных процессов, которые будут помогать вам достичь своей цели. У вас начнут меняться вкусовые предпочтения, вкус необходимых вам продуктов станет приятным и привлекательным. Сытость будет наступать «точно по расписанию». Вы обнаружите, что вам не нужно заставлять себя посещать тренировки, что сам процесс занятий доставляет вам физическое удовольствие. Все, что нужно, станет происходить как будто само-собой. И чем ближе вы будете подходить к свой цели, тем больше удовольствия будет доставлять вам процесс работы над собой. Тем легче вам будет двигаться дальше…

Этот аудиокурс является базовым и универсальным. Он содержит в себе только основы и нацелен на охват максимального числа слушателей. Это «первый шаг» на Вашем пути к результату.

После того, как Вы заметите первые позитивные изменения, у Вас может появиться желание ускорить процесс, «настроить под себя» следующие шаги или скорректировать желаемый результат, исходя из Ваших потребностей. Для этого я могу предложить Вам индивидуальный, сделанный исходя из Ваших пожеланий, аудиокурс.

ВНИМАНИЕ: Эта аудиозапись содержит информацию, которая запускает процессы изменения вашего тела. Пожалуйста, используйте её только с этой целью. Если вы хотите просто расслабиться или достичь каких-либо иных целей, выберите другие записи с моего сайта, которые соответствуют вашей задаче, или закажите свой индивидуальный аудиокурс.

Для плеера требуется установить Flash Player

Заполнить анкету!Оплатить разовую консультацию!

Оставить комментарий

Вы можете пользоваться этими HTML тэгами

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>