Заполнить анкету!

«Программируемый успех» — возможно? ДА!

Широта ума, сила воображения и активность души — вот что такое гений.
Дени Дидро.

Что нужно, чтобы гарантированно получить желаемый результат? Всего три вещи: расслабиться, помечтать и спланировать. Я предлагаю вам воспользоваться результатами нового этапа в развитии проверенных временем технологий. Техника «всё-в-одном» — все процессы «самопрограммирования успеха» интегрированы в единое целое.

«Программируемый успех»: Как работает?

Сначала вы глубоко расслабляетесь. Физически и умственно. Это необходимо, чтобы позволить вам полностью отвлечься от всех текущих задач и волнений. В результате, все ваши ресурсы (на время «самопрограммирования») будут использованы только для решения одной конкретной задачи.
После этого вы погрузитесь в мечты. Вы представите себе желаемый результат, вы почти физически ощутите его. На некоторое время вы как бы окажетесь в собственном будущем, в том моменте, когда вы уже получили желаемое и пользуетесь всеми результатами. Затем вы начнете строить планы достижения вышей мечты.

Сначала очень поверхностно, «крупными мазками». Но, с каждым уточнением, эти план будут все ближе и ближе к оптимальному варианту. Одновременно, вы будете обнаруживать всё более скрытые от первого взгляда сложности и нюансы процесса достижения мечты. И сразу же находить подходящие решения.
Когда этот процесс последовательного приближения к рабочему плану действий будет успешно завершён, вы осуществите очень детальную многоэтапную проверку всего плана в целом. Эта проверка фактически является последней стадией «самопрограммирования» на достижение цели. В тот момент, когда проверка успешно пройдена, внутри вас полностью сформируются: желание получить результат, ощущение необходимости его достижения и понимание, что всё это в ваших силах. В свою очередь, такой набор внутренних состояний будет постоянно подталкивать вас к вашей цели, формируя у вас желание действовать. В такой ситуации каждое ваше действие вполне естественно будет вознаграждаться ощущением комфорта. И никакие сложности и препятствия уже не смогут вас остановить.

«Программируемый успех»: Для каких задач подходит?

Практически для любых. Хотите ли вы научиться чему-то новому, улучшить свое финансовое положение, создать семью, укрепить здоровье, получить хорошую работу, наладить отношения, открыть собственное дело, даже «завоевать мир» — любая задача подходит. Сила метода заключается в том, что в процессе «самопрограммирования» ваша цель будет уточняться и видоизменяться, становясь всё более и более реальной и достижимой. Таким образом, для «Программируемого успеха» нет нерешаемых задач и недостижимых целей. Всё возможно!

«Программируемый успех»: Из чего состоит?

Основными этапами формирования «гарантированного результата» являются техники, уже описанные мной в заметках: Управление стрессом, Креативность для всех и Создаем «исполнимые желания». Каждая из этих техник индивидуально адаптируется к особенностям вашей личности. Кроме этого, уделяется значительное время процессам получения и переработки информации, механизмам возникновения эмоций, связям тела и психики человека, нюансам мотивации и обучения, многим другим вспомогательным, но крайне необходимым, знаниям и навыкам. Отдельные части подробно иллюстрируются примерами, которые мы подбираем из вашего жизненного опыта. Всё завершается формированием связной и завершенной последовательности действий, позволяющей «программировать» себя на получение «гарантированного результата».

«Программируемый успех»: Хочу научиться!

Эта технология индивидуально настраивается на вас, на особенности психики и нюансы вашей телесной организации. Процесс обучения и настройки занимает два-три полных дня. С помощью объединенных в единый процесс мощнейших телесных и гипнотических техник достигается «глубокое встраивание» необходимых навыков. Кроме этого, в обязательном порядке, технология отрабатывается на одной конкретной задаче.
Весь процесс организован в форме интенсива с полным погружением, который начинается с разовой консультации по скайпу.

Заполнить анкету!Оплатить разовую консультацию!

Оставить комментарий

Вы можете пользоваться этими HTML тэгами

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>